[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ольга Лопес msg-id="116959"] ALLA, спасибо. Меня действительно возмутило вранье РИА Новости. Одновременно с дезинформацией Рейтерс, которую "развило" РИА, шло сообщение АБН, неужели было трудно перепроверить? Но не только не перепроверили, а начали изощряться - раз ты латинОс и то ли негр, то ли индеец - значит можно писать все! И так пишут о человеке, который всегда демонстрировал хорошее отношение к России, находил для нее очень проникновенные слова! (Я уж не говорю, сколько денег от его закупок получает Россия, это ее выгодный торговый партнер!) Признаюсь, когда на форуме начали писать, что Венесуэла перешла на новое время и давать ссылки, я почувствовала себя персонажем сказки "Голый король" : все видят и знают что-то чего не вижу и не знаю я. Включила теле, и на 33 и на 8 каналах текущее время без изменений... Отлегло. А последующее вранье Рейтерс, что Чавес отменил свое решение из-за начавшейся в Венесуэле неразберихи? Тут уж бы оппозиция не упустила шанса пошуметь. Но ведь ни слова не было! Если недоумение было, то только в посольстве РФ, где есть спутниковая антенна и смотрят лже вести. Если слова насчет того, что "Чавес всегда прав" относятся ко мне, то я их тоже отвергаю. Достаточно просмотреть темы форума, чтобы понять это. Я, например, однозначно не принимаю его идею создания единой партии, такой же мертворожденной как и "единая Россия". Опыт единой КПСС из 19 миллионов перед глазами. И много чего еще. [/quote]
*
Введите цифры:
7934
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com